台北市成都路96號2F
( 捷運西門站國賓戲院旁)
整形美容 / 整形外科
服務專線 : (02) 2331-9890
免付費專線:0800-889-689

整形達人雜誌-專訪張子婷

當初跟同學到西門町逛街,看到牆壁上的雙眼皮和瘦身廣告,在看玻璃上反光的我,覺得自己眼睛雙不雙、單不單的,看起來就很沒有精神,當時19歲的我就開始想著要存錢割個雙眼皮,終於在20歲那天我媽媽陪我去那間診所問割雙眼皮的事情。 那天醫生跟我說我的眼睛不用割,用縫就可以了。


他還幫我分析了為什麼我的臉會看起來疲倦無光。讓我聊解自己為什麼不能美美的,原來是我的下巴跟鼻子不突出,整個臉看起來圓圓的,加上雙眼皮並不深所以臉也就看起來腫腫的像〝baby face〞。醫生告訴我能改善的地方,他說我不用開眼頭、不用削骨,其實只要電個小鼻子跟小下巴就行了!眼睛把雙眼皮?起來就好了。於是醫生就跟我說價位和直入小鼻子跟小下巴的方式,我和媽媽聽了都還蠻接受的,於是就定下了我的〝醜小鴨變天鵝〞的計畫。

在做這美容小手術前,我緊張的像是隻小兔子蹦蹦跳跳,想逃跑又想著咬緊牙根忍過去就好。結果進到手術房,醫生將麻醉打在我臉上動手術的時候完全沒有知覺,還可以選擇鼻子的大小呢!手術過程中出血很少,令我佩服醫生的〝好手藝〞呀!手術結束後我就直接站起來去櫃檯喝杯水,然後就坐計程車回家了,第一、二天臉慢慢的變腫像個豬頭,害我怕的要死,直到第五天後,臉已經慢慢在消腫了,突然有天提起勇氣抬頭照鏡子,我愣住了?!我還真的認不出我自己。不但臉變小變尖眼睛也變亮了,自己雖然剛開始看的有點不習慣,但是卻是張很舒服很小巧的一張臉。

當我告訴我妹妹、我爸爸、我同學,大家都很疑惑的看著我都認不出我的臉,尤其是我同學,還誤以為我是新來的學妹咧!這個改變是我做過最好的決定,每當被路人多看一眼,我自己都會有些欣喜,現在出門不用濃妝豔抹,只要淡淡的妝或是不用上妝就已經比以前更美了,我非常感謝那位整形醫生!
>>上一頁



2000年
塑造華人第一位百萬人工美女-李庭
2001年
Asian Business(亞洲商業周刊)九月封面人物
2006年
台灣區環球小姐與全球城市小姐總決賽選美評審
2006年
台灣百大消費品牌(中華國際貿易協會)
2007年
消費者第一品牌醫藥類(中華消費者協會)
2008年
著作-刀裡藏笑(天下文化出版)
2009年
台灣比基尼小姐選美賽評審
2011年
台灣優良企業品質獎
2012年
福建廈門新開元醫院海西抗衰老注射中心榮譽顧問
2007年
台灣觀光醫療發展協會創會理事長
2011年
福建福州海峽整形外科醫院榮譽顧問