台北市成都路96號2F
( 捷運西門站國賓戲院旁)
整形美容 / 整形外科
服務專線 : (02) 2331-9890
免付費專線:0800-889-689

整形達人雜誌-專訪王醫生

美麗是一種比例、平衡,追求美麗不是罪過,只是增加自信。美容外科醫師由如室內設計師而非建築師,無法將你的臉打掉從新再造,也無法說你想變誰就變誰,只能以原有架構加以調整。美容整形手術是一種相對性,不是絕對性,不必急於一時。


而室內設計師須根據使用著需求而規劃,因應每個人不同的喜好與特質來製作。整形也是如此,要先了解顧客的需求及其特質。美的定義有很多種,就整形而言是利用藝術與科學﹝醫學﹞的結合,理論上可造就美麗,然因應個人特質及先天條件,就臉部整形而言符合臉部五官比例之整形方式,可造就漂亮臉蛋。

王篤行醫師經驗累積多年,很多人自己做的滿意也帶媽媽一起來。王醫師表示:要拿到美容外科醫學會執照至少要有十年以上的經驗,正統專業的整形醫生知道什麼樣的整形內容與對象是可以進行,並得評估顧客整形內容之事宜性。如雙眼皮也不是每個人都可以做的,要先做好自我評估,再由專業醫師考量。

以進日新式美容手術「羽毛拉皮術」而言,利用特殊縫線永久埋入皮下組織,拉住下垂的臉皮可達年輕五至十歲的效果,但也因為縫線無法取出,所以應由具經驗的專業醫師審慎評估及超作,以免整形失敗。
>>上一頁



2000年
塑造華人第一位百萬人工美女-李庭
2001年
Asian Business(亞洲商業周刊)九月封面人物
2006年
台灣區環球小姐與全球城市小姐總決賽選美評審
2006年
台灣百大消費品牌(中華國際貿易協會)
2007年
消費者第一品牌醫藥類(中華消費者協會)
2008年
著作-刀裡藏笑(天下文化出版)
2009年
台灣比基尼小姐選美賽評審
2011年
台灣優良企業品質獎
2012年
福建廈門新開元醫院海西抗衰老注射中心榮譽顧問
2007年
台灣觀光醫療發展協會創會理事長
2011年
福建福州海峽整形外科醫院榮譽顧問