台北市成都路96號2F
( 捷運西門站國賓戲院旁)
整形美容 / 整形外科
服務專線 : (02) 2331-9890
免付費專線:0800-889-689

胸部手術

是一種安全有效的手術,係在內視鏡引導下植入鹽水袋,可以精密的將組識分離,並能免嚴重血腫,及傷害神經,也可以減輕手術的疼痛,受術者24小時就能恢復日常生活,手術恢復較快。


1.手術前8小時絕對禁食,手術後彈性繃帶或特殊胸罩固定一週。
2.手術後一週內禁止穿有鋼絲之罩,拆線後,須按摩胸部。
3.每週固定回診一次,至手術後滿一個月之後每個月固定回診一次至三個月。


東方女性的體形胸部本來就小,不論從美觀或生活形態考量,都不需要大而突兀的胸部。所以在選擇胸部手術的尺寸時,原則上宜以增加一級的罩杯即可(如A罩杯者可改善成B罩杯,B罩杯者可改善成C罩杯),否則術後太大的乳房,恐不易為人所接受。尋 求胸部手術的婦女中,極大部分是因先天性胸部發育不良,這些婦女乳腺及脂肪成長的接受器對女性荷爾蒙刺激反應不佳,造成胸部平坦,求診時多為長輩陪伴而 來,也有的是隻身赴診,因為長期穿內衣不便,心裡自卑,而不敢結交異性朋友。她們希望的無非是胸部整形後,可以恢復女性信心。

也 有些婦女因懷孕後乳房萎縮、下垂,而急欲尋求改善。她們做胸部整形除考量外觀,也多會顧及手術後是否會影響未來正常哺乳的功能。其實,目前用的填充物生理 食鹽水,對乳汁品質並無影響,而乳房萎縮的確可以用手術來獲得改善,但下垂嚴重的乳房,除了此之外,還須以乳房固定術加以矯正。需要特別提醒的是,術前與醫師詳盡溝通絕對必要,不要忌諱與醫師談自己手術的動機,才能讓醫師從生理、心理雙方面給予協助,期使患者未來的路能走得更順利、平穩。

 

>>上一頁
Query failed: Table 'starlea_mynewlife.product_album' doesn't exist