台北市成都路96號2F
( 捷運西門站國賓戲院旁)
整形美容 / 整形外科
服務專線 : (02) 2331-9890
免付費專線:0800-889-689

玻尿酸填充(五官立体雕塑)

 可以應用在臉部皺紋的治療及塑形,如非動態性細紋、法令紋及皺眉紋,而近來的豐唇豐頰、修飾鼻型、淚溝黑眼圈填補、骨拉提、下巴雕塑、耳垂雕塑等,更可以運用玻尿酸塑造出自然的效果。另外,對於補平痤瘡引起之凹陷疤痕,玻尿酸注射也是不錯選擇。
玻尿酸注射一般而言不容易有副作用產生,注射後的正常反應是輕微泛紅及腫脹及暫時性的不適感,腫脹感在皺紋治療約一至兩天會消失,唇部治療則約兩至四天會消失。

在施打玻尿酸注射後,應注意事項有:
  1. 注射後6小時內避免接觸按壓注射區域。
  2. 不要曝曬治療區域於極熱狀態,如日光浴或日曬或處於極冷處。
  3. 如有用阿斯匹靈或其他類似抗凝血藥物,注射部位較易有淤青及流血,注射前最好能停用數日。
目前台灣唯一通過衛生署認可的合法玻尿酸注射劑,是瑞典Q-MED公司的瑞絲朗系列,所以在注射前請先確定是否為原廠盒裝針劑,以避免造成術後不持久或其他過敏等問題。

 

玻尿酸鼻子+下巴

 

 

玻尿酸~下巴


>>上一頁
Query failed: Table 'starlea_mynewlife.product_album' doesn't exist