台北市成都路96號2F
( 捷運西門站國賓戲院旁)
整形美容 / 整形外科
服務專線 : (02) 2331-9890
免付費專線:0800-889-689

眼部各項手術

雙眼皮手術

雙眼皮手術前

雙眼皮手術後

適合單眼皮、瞇瞇眼、眼皮浮腫

雙眼皮的手術方式,需考慮個人的需要,及臉形的條件,可分為切開式或縫合式,是一種普及效果很好的手術。手術後外出時須戴太陽眼鏡,防止風沙,避免日曬,一周後拆線。


開眼頭手術

適合眼睛寬度窄小、眼與眼間距離過寬、蝌蚪眼
(眼頭的弧度過大)
  • 舊的眼角尖端 : 在眼角內側先畫好眼角尖端的位置(A)點,在新與舊(B)點眼角端點之間,畫1個Y字形,並沿線割開。
  • 新的眼角尖端 :將舊的眼角B點,縫至新的眼角尖端A點,把旁邊的多餘眼皮切除掉,縫合成V字形疤痕,即可將眼睛內側拉長。療程單眼約30分鐘 (恢復期約2~4週)

 


 

眼尾拉長手術

適合眼尾弧度太短、眼形過圓、眼尾有疤痕
  1. 先在眼尾處畫2個英文Z字,Z字中間的兩個角度需相同,並將Z字切開。
  2. 拉上下眼皮,讓A角形與B三角形位置互換,再將C三角形與D三角形位置互換。療程單眼約30分鐘(恢復期約1~2週)

 

 

>>上一頁
Query failed: Table 'starlea_mynewlife.product_album' doesn't exist